【印刷用レイアウト】

共通メニュー

 

豚キムチ

【材料】

材料(2人前)
  • 豚肉100g
  • 白菜キムチ食べたいだけ
  • もやし適量
  • ゴマ油隠し味

作り方

  1. 1
    豚肉を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2
    フライパンに油を引き豚肉を入れます。
  3. 3
    豚肉の色が変わってきたら、もやしを入れ一緒に炒めます。
  4. 4
    豚肉に火が通りもやしもいい感じになってきたら、最後にキムチを入れ一緒に炒めていきます。
  5. 5
    隠し味でゴマ油を少々入れて、出来上がり。

ページトップへ

  • お漬け物処 天政松下
  • 細川さんの食いしん坊日記